gnome-cn-list -- GNOME China

 

关于 gnome-cn-list 邮件列表

要查看本列表收藏的旧信, 请访问gnome-cn-list 的邮件归档.

如何使用 gnome-cn-list 邮件列表
要同时给所有的成员发信,可以直接发信到 gnome-cn-list@gnome.org.

在下面的小节中,您可以订阅本列表的信件,或者改变您的已有订阅。

如何订阅 gnome-cn-list 邮件列表

要订阅 gnome-cn-list 邮件列表,请填写如下资料: 为防止有人无意替您订阅,将有确认函发送给您。 这是一个 隐藏列表,这意味着成员列表仅对列表管理员可见。

    您的email地址:  
    您的姓名(可选):  
    请在下面输入您的口令。 这仅提供适度的安全,但足以保护您不受他人的干扰。但请您不 要使用重要的口令。因为我们可能将此口令以明文形式发给您。

    如果您不填写密码,我们将会自动给您生成一个。当您确认订阅后, 会将它发送到您的邮箱。当您编辑个人选项时,总是可以随时要求将 您的口令发送到您的邮箱。
    输入密码:  
    再输入一次:  
    您希望以什么语言显示您的消息?  
    您希望每天收到信件摘要吗??
gnome-cn-list 订阅者
(订阅者列表只对列表管理员有效)

输入你的管理员地址和口令以便访问订阅者列表:

管理员地址: 口令:  

为了从 gnome-cn-list 退订,获得口令提示函,或者改变你的订阅选项 输入你 用来订阅的电子邮件地址:

如果您将该字段设为空白,您将被提示输入您的邮件地址。


libin.charles at gmail.com, emilychen522 at gmail.com, junyi.hit at gmail.com 运行的 gnome-cn-list 邮件列表
gnome-cn-list 的管理接口(需要授权)
gnome.org 上的所有邮件列表

Delivered by Mailman
version 2.1.15
Python Powered GNU's Not Unix